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30 marzo, 2011

Comer en Galicia


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Siempre he pensado que se come bien en el norte, pero la gastronomía gallega tiene como aliciente añadido su excelente materia prima. Se pueden degustar buen pescado y magnífica carne. Además, claro, el marisco gallego, de fama mundial.
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En Galicia no hace falta gastar mucho dinero para comer bien. Nosotros comimos un correctísimo menú económico en Leira Antiga en Cedeira. Degustamos un delicioso pulpo en Mugardos y un excelente calamar encebollado en  Mañon. A un precio más que razonable, disfrutamos con las vistas y la comida del restaurante El Preludio en Santa Cruz de Oleiros. También, comimos muy bien en el Verruga en Lugo (creo que el restaurante cerró sus puertas, por jubilación) y en O Grilo en Cariño, aunque a otro precio.













4 comentarios:

Arthur "Hirigóez" dijo...

Que rico!

CarmeLa dijo...

Oi, Arthur! sim que é rico...uhhmmm!!!

Obrigada pela visita de Agora vai!
Bjs

OGFlanagan dijo...

Madre mía!!!! que pinta tienen todos los platos. La verdad es que en Galicia se come de maravilla y ese pulpo a la gallega..
besos

CarmeLa dijo...

Olga, estaba todo buenísimo. Ya sabes que en el norte se come bien.
Salu2