miércoles, 30 de marzo de 2011

Comer en Galicia


.                
Siempre he pensado que se come bien en el norte, pero la gastronomía gallega tiene como aliciente añadido su excelente materia prima. Se pueden degustar buen pescado y magnífica carne. Además, claro, el marisco gallego, de fama mundial.
.
.
En Galicia no hace falta gastar mucho dinero para comer bien. Nosotros comimos un correctísimo menú económico en Leira Antiga en Cedeira. Degustamos un delicioso pulpo en Mugardos y un excelente calamar encebollado en  Mañon. A un precio más que razonable, disfrutamos con las vistas y la comida del restaurante El Preludio en Santa Cruz de Oleiros. También, comimos muy bien en el Verruga en Lugo y en O Grilo en Cariño, aunque a otro precio.





 
                            
                 








   
  

4 comentarios:

Arthur "Hirigóez" dijo...

Que rico!

CarmeLa dijo...

Oi, Arthur! sim que é rico...uhhmmm!!!

Obrigada pela visita de Agora vai!
Bjs

Ольга dijo...

Madre mía!!!! que pinta tienen todos los platos. La verdad es que en Galicia se come de maravilla y ese pulpo a la gallega..
besos

CarmeLa dijo...

Olga, estaba todo buenísimo. Ya sabes que en el norte se come bien.
Salu2